O eu e a levesa do ser.

Nunca fiz o tipo que segue trends ou quer ser pop.

Eu não acredito em sorte.

Sou daqueles que faz o que quer.

Namoro homem, namoro mulher.

Não ligo pra quem tenta me humilhar.

Tenho peixes maiores para fritar.

E se for preciso, posso brigar, discutir e avacalhar.

Não nego que também

Sei mentir e manipular

e aconselhar e consolar.

Nem bonzinho nem malvado.

Sei ser anjo e sei ser diabo.

Nem engenharia nem medicina.

Sim, meu buraco é mais em cima.

Balt Kid
Enviado por Balt Kid em 02/04/2011
Código do texto: T2885040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.