Noite escura
Não tenho sono
Da janela avisto o céu
Lindo de se admirar
Observando a emoção
Toma conta do meu ser
Tudo silencia...
Como se o ouvido
Deixasse de ter audição
Uma sensação boa
As estrelas estão tímidas
Uma tenta clarear mas é impedida pela nuvem
Que a brisa mansinha faz locomover
E assim o infinito fica cada vez mais lindo
Eu na janela não percebo que a hora passou
Esta clareando é a madrugada...
Com seu encanto esta chegando
O nevoeiro vem junto o coração mais apaixonado
O lho a nevoa lá fora coração bate forte
Meu amor dorme
Melhor acorda-lo
É muita emoção para sentir sozinha
Com meu beijo despertarei
O sol vai nascer e eu não vou ver...
 
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 02/04/2011
Código do texto: T2884522
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.