Tua vida é um segredo

Tua vida é um segredo

e, até, tenho medo

de te revelar.

Nos teus olhos, interrogações moram,

na tua boca, silêncios sepulcrais vigoram,

Assim, apenas me fazes afastar.

Um Amigo Poeta
Enviado por Um Amigo Poeta em 31/03/2011
Código do texto: T2881213