EXISTIMOS

EXISTIMOS EM VERSOS E PROSAS

TEM HORAS QUE PARECEMOS SER NADA

APENAS SACO DE PANCADAS

IDÉIAS DESAJEITADAS

OUTRAS HORAS UM TURBILHÃO

CHEIOS DE INSPIRAÇÃO!!!!

EXISTIMOS...

SERÁ ESTA A NOSSA SINA DE POETA?

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 31/03/2011
Código do texto: T2880995