Espelho, Espelho Atrevido!!!
Espelho, Espelho Atrevido,
Escute Bem O Que Te Digo:
Tenho Orgulho De Chamar-Te De Amigo,
É Tão Bom Ficar Diante De Alguém Tão Honesto,
Que Mostra A Verdade, Mesmo Que Seja Indigesto,
É Tão Sábio A Nos Mostrar
Que Tu Vês Além Do Olhar,
Sábio O Homem Que Te Criou,
Bendito Amigo, Que A Ti Me Apresentou,
É Uma Honra Poder Me Olhar Em Ti,
Ver-Me A Refletir, Sobre Fazer Honesto Meu Existir!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Desculpem Meu Sumiço,
Estou Envolta No Serviço...