ALGO ACONTECEU


Alguma coisa se passou
Talvez enquanto eu dormia
Um canto de pássaro na janela
Uma antiga melodia
Chegou até mim

Olhei o espelho
Desta vez com sabedoria
Aquela que aprendi
E, pela primeira vez
Naquela manhã
Eu gostei do que via
A Jardineira
Enviado por A Jardineira em 29/03/2011
Código do texto: T2878201