O Preço
Quanto vale tua vida agora?
Quanto custa suas preocupações, seus sentimentos, suas angústias?
Quanto quer para compartilhar este sofrimento, tirar do caminho a verdade?
Quanto é necessário para que alguém pegue suas conquistas e jogue no lixo,
que te esqueça e tome teu vício?
Quanto vale sua alegria perdida, seu tempo gasto,
que é precioso e não voltará?
Quanto vale teu esforço, que foi lhe posto a toa,
que te jogou no abismo, que te traiu a amizade?
Quer vender teu futuro, que é incerto e que hoje te causa o medo?
Quer vender teu sofrimento, que te desespera,
quer passar para frente teu coração partido?
Quanto quer para que alguém lhe chame de inútil
que faça teu trabalho, e que te deixe em paz?
Quer vender tua vida, teu descontentamento,
que não é capaz de te saciar?
Quer é comprar tua fuga, teu refúgio,
a toca escura que agora adentrará,
é mais fácil de controlar, é mais fácil de viver...