Estou
Estou andando, sem ter para aonde ir
Estou nas ruas, onde ninguém pode me ver
Estou sem sorte, estou na metrópole
Estou na selva de pedra, o local sem emoções
Estou na terra das palavras secas, dos olhos mortos
Onde a vida pede-me ajuda,
ou será que sou eu que lhe peço?
Estou no palco dos pecados, onde tudo é encoberto
Estou na terra do anormal, onde tudo é normal
Estou aonde tudo começa, mas nada morre
Aonde tudo é irreal, para nosso antigo natural
Estou louco, na terra da insanidade
Estou separado, mesmo estando tão junto,
e quebrando barreiras invisíveis.
Estou vivendo em sociedade.