MAS TEM A POESIA.

Essa coisa que vem a alma a nos ditar

Gritos silenciosos que só nós poetas

podemos escutar

Comunicação às vezes criteriosa.

Por não dizermos até misteriosa.

Traz entranhada a ciência

Da vida e da existência.

Tem as atrações quase que fatais.

Nas palavras fáceis ficam singelas e normais.

Há os que dizem que é bobagem

Verdade! Pode ser até carretagem.

Mas todos estão sempre a ler.

E minudenciam até um sorriso sugere prazer.

Mas tem a poesia.

Ditada com rebeldia.

Traz do sexo ao prazer

Loucuras idênticas ao escrever.

Mas tem a poesia.

Digam o que quiserem

Sem ironia.

Mas leiam também.

UM INSTANTE SAUDADES
Enviado por UM INSTANTE SAUDADES em 29/03/2011
Código do texto: T2876896
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.