Pedra Preciosa, Linda E Valorosa!!!
Pedra Do Mato É Matuta,
Tem Medo De Ser Lapidada E Virar Pedra Bruta!!!
Por Isso Prefere Ser Assim,
E Deus Só Enfeitar O Jardim!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nas Trovas Belas: PEDRA SEM VALOR
Da Poetisa Amiga Tão Querida: Ivany Fulini Sversuti
Grata Cherie
Pelos Belos Versos Que Colhi!!!