QUERIA TRABALHAR MENOS...
Queria trabalhar menos
mas, o apartamento na zona Sul não deixou.
Queria trabalhar menos
mas, a decoração da moda não deixou.
Queria trabalhar menos
mas, o carro do ano não deixou.
Queria trabalhar menos
mas, a tecnologia de ponta não deixou.
Por fim, queria viver mais
mas, a morte, em vida se antecipou...