Coração Pertinaz!!!
Este Meu Coração Pertinaz,
Sempre Numa Busca Voraz,
Viaja Atrás
De Trazer Muito Boa Fatacaz...
Que Não Teme A Arganaz,
Nem Mesmo O Ladravaz!!!
Sempre Aldaz,
Volta Assaz Feliz, Com Seu Cabaz:
Repleto De Paz...
E Se Sentindo Ainda Mais Capaz!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
E NUNCA MAZ
QUEM SABE CAPACHÁS
NA FRENTE OU LA TRAZ
O TREM NAO PASSARÁZ
NA CORDA BAMBA FAZ
MALABARISMO ANDAZ
SE CAI QUEBRAO NARAZ
SE NAO FINCA OS PESAZ
Olguinha Costa
kkkkkkkkkkkkkk
Esse Foi Só Pra Começá!!!
Não resisto...
...E o peão fugindo do capataz
Achava-se esperto assaz,
Na boca um sorriso mordaz,
Coisa que muito lhe compraz.
Luiz Vila Flor
Luiz Vila Flor
Seu Versinho Ficou Um Amor!!!