Fonte....

Escalda o sol

visão curta e turva

areia fina esvoaça

suor mela a pele

Há uma fonte

bem ao longe

por cansaço ou

por miragem

Pés feridos,

cambaleantes

toneladas

pesa o corpo

Não há mais ar

pouco sangue

corre nas veias

quase agonizante

Mas há a fonte

ainda longe

após o morro e o

chão de pedregulhos

Resta a mínima

coragem, sem

saber se é certo

ou só miragem

Se não for a fonte

nem há mais

porque seguir

só ficar e secar

Que seja a fonte

elo único entre

seguir até a vida

ou morrer, vazia.

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 21/03/2011
Código do texto: T2861782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.