Sementes...
Sorria Sempre,
Sonhando Semeie:
Suaves Sonhos,
Sentimentos Suaves...
Seja Sabedor,
Sábado Sempre Será Sagrado,
Seja Sabatista,
Saudável Será Sua Sina,
Sabedorias São Seivas Salvadoras,
Seja Soldado Semeador,
Salvar Sua Seara???
Seu Senhor.
Saiba: Sendo Saberete
Só Sorverá Sacrifício,
Sacramente Sacristão,
Sacrilégio Saludar,
Somente Será Salvo
Se Seguir, Seu Senhor Salvador!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga