Faço poesia por sonhar

Por sonhar faço poesia

“SEJA EM VOCÊ A MUNDANÇA QUE QUER PARA O MUNDO” MAHATMA GANDHI

Poesia eu criei

E do AMOR preguei

Das lições de JESUS falei

A favor da autocrítica proclamei

Por que no mundo melhor eu quero sonhar

Mesmo que nunca possa realizar

Mas um dia isso vai acontecer

Quando a caridade encher todo ser

Onde o mundo possa ter paz

Produzindo tudo que a traz

Eu faço alguma coisa para o mundo melhorar

Eu públicos poesias para o leitor pensar

Posso está errado no que digo

Mas da humanidade quero ser um amigo

Batalhando contra a desigualdade

Combatendo a infelicidade

O Ódio tenha fim

Que todo mundo seja feliz

O meu coração

Deseja o fim da alienação

Que todos tenham direito a pensar com liberdade

Produzindo críticas com veracidade

Negando qualquer tipo de banalização

Tentando dar livre-arbítrio para aquele que está na escravidão

Produzindo reflexão

Por que considero cada ser humano como irmão

Viva o AMOR

Viva a vida que é uma linda flor

Viva Jesus, meu Salvador

Que da infelicidade me tirou

E tudo que falei

Nas minhas poesias preguei

Sendo assim

Fiz

Vou continuar

E nunca deixarei de criar

Poesias

Por que faço poesia por sonhar.