LOUCAMENTE APAIXONADA
E eu estava desorientada,
loucamente apaixonada
meus sonhos não cabiam em mim
tantas eram as fantasias.
Olhei para o fruto da minha agitação
e decidi, tomei a resolução
de conquistá-lo.
Aproximei-me fingindo precisar de algo
que estava abaixo da vitrola,
uma daquelas musicas românticas
e me debrucei à sua frente propositadamente,
deixei que ele de relance visse meus seios e
não lhe foi indiferente...
Mexeu-se incomodado com o que vira,
o que mais adorava nas mulheres era os seios,
quando me surpreendeu com o convite
para dançar com ele.
Estava mesmo querendo estar em seus braços,
para isso usei a provocação e deslizamos no salão.
Uma magia só,
um doce encantamento, um leve rodopiar
num aconchego que um completava o outro.
Sentimentos se encaixando,
assim tive meu amor em meus braços,
e provei da sua tremula inquietação
que nos unia mais...
Vitoria Moura 13/05/2011
Ma Vie