Receita de Felicidade( Existe uma?)
Se você quer ser feliz
Uma dica vou lhe dar
curta a vida depressinha
pra depois não se queixar.
Ria muito e seja simples,
olhe o céu e beba o mar
são vitais nessa empreitada
e dão ânimo pra enfrentar
os deslizes serão mínimos
se você souber levar.
Não há males nessa vida
que não possas suportar!
Guarde o amor bem num cantinho
protegido de ilusões
seja firme nessa busca
que seu dia chegará!