Canais Eroticos

De Jose Borges

Há lugares no mundo

Onde ainda encontramos

Tranquilidade, silencio e

Amor à moda antiga

Mas como um ferimento

Grave que se alastra no

Centro do coração

As cidades pequenas cresceram

Aleatoriamente se modernizaram

Como se fossem parte do planeta

Assim nós tornamos!

Amantes de uma geração virtual

Reféns de uma era de fibra ótica

Onde jovens adolescentes e

Até pessoas de meia idade,

Andam curtindo gemidos e

Sussurros, através dos canais.

Eróticos !!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

15/03/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/03/2011
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T2850685
Classificação de conteúdo: seguro