SOMATIZAÇÃO

*******************************

Vivencio e comunico as minhas angústias,

Por não ser insensível aos tristes eventos da vida.

O pensamento científico busca o rigor, a lógica,

O pensar poético visa além, efeitos de ressonância.

Para a ciência, a racionalidade, controle dos parâmetros,

O manejo e a adequação das variáveis.

Diria eu o contrário do que sinto para agradar a razão?

Não! Sou livre poetisa não preocupada com a lógica,

Mas em expressar as queixas mais loucas da alma.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/03/2011
Código do texto: T2843786
Classificação de conteúdo: seguro