Terremoto...
Terra Se Move,
Povo De medo De Morrer,
Com O Carro Corre!!!
Água Sobe, Sobe...
E A Terra Encobre
Povo, Ainda Mais Corre!!!
A Água Invade
As Casas, E O Povo??? Corre
Corre, Corre...
Com O Carro Corre,
Por Ajuda Pede: Deus Nos Acode,
E A Terra??? Mais Uma Vez Sacode!!!
E Povo "No Morro" Sobe,
Água Invade
As Ruas Da Cidade,
O Povo Diz: Que Maldade,
Não Sabia Que Deus Tinha Perversidade,
Que Crueldade, Acabou Com Nossa Felicidade!!!
Mas, Ninguém Parou Para Agradecer A Bondade!!!
Deus Minha Vida Poupe
E Ele Atendeu Toda Trupe!!!
Agora Te Pergunto: Como Quer Que Deus Te Escute???
Se Enquanto Ele Tenta Ajeitar,
Vós Teimais Em Estragar!!!
Terremoto,
Fez Tremer Até O Mar,
Tremeu As Mãos De Deus, Porque Será???
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Na Poesia: "HA HA HA"
De Minha Amada Amiga: Olguinha Costa
Grata, Cherie
Por Estar Sempre Aqui,
Fazendo O Versar Fluir!!!