O DIA QUE NÃO QUERO MAIS
 
 
Não quero tanta tristeza
Não quero tanta pobreza
Não quero sofrer tanto
Não quero mais!
 
Não quero tanta fome
Não quero tantos pronomes
Não quero mais!
 
Não quero tanta discórdia
Não quero tanta ousadia
Não quero tanta distonia
Não quero mais!
 
Não quero tanto distúrbio
Não quero tanta enganação
Não quero mais!
 
Não quero tanto sofrimento
Não quero tanto lamento
Quero apenas, paz!
 
Não quero tanto dinheiro
Nem ele ainda tenho
Sei apenas que,
Não quero mais!
 
 
Quero apenas viver
Conforme a NATUREZA
Tem a me oferecer!
 
Sou pobre e vivo apenas
Um dia de cada vez
O arroz me sustenta
 
 
Quem dera o homem soubesse
Que nesta vida apenas vale
As boas obras que faz
 
 
É a razão da vida
O tesouro que fica
Sem elas, somos mortais!
 
Não quero mais o ócio
De mais nada fazer
Quero apenas agora
Simples, poder viver!
 
Não quero mais nada
 
Apenas escrever!

para NELIZE!


SINTO A SUA DOR MINHA AMIGA!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2842486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.