DIA FELIZ
O dia amanheceu sorrindo
Era festa em meu coração
Em silêncio você dormindo
Eu te olhava com devoção
Uma imensa paz reinava
No momento de ternura
Teu rosto eu apreciava
Era de grande candura
Todo o ambiente acolhia
Aquela cena real
Enquanto você dormia
Com semblante angelical
Meu pensamento pairava
Naquela realidade
Enquanto eu me perguntava
Isso é loucura ou verdade?