por um amor mais insincero
sou-me
toda
esta tarde
por entre véus e velas
aquela que te acende
no mais sublime da alma
a tentação de um corpo
limítrofe
deixa-me ser
tua
com a nudez mais insincera
possível
porque vinda de nós
é muito mais alma
do que tal torpeza
de mundana moral
deixa-me
ser tua
por inteiro
e só.
insincera-mos
insensados
demais
( diálogo entre almas)