A VIDA ENSINANDO SEMPRE!
A vida é um conjunto de perdas e vitórias.
Ambas são educadoras.
Creio muito mais nos ensinamentos nascidos com as desventuras por que elas nos solicitam a postura da reflexão,
impõem a humildade de reconhecermos o ponto do desacerto e,
sobretudo,
de concluirmos que ninguém erra sozinho!
O êxito é euforia como fogo passageiro e,
nem sempre,
nos permite a avaliação do fato pelo júbilo do momento!...
então,
esquecemos de compreender a dor do derrotado!
©Balsa Melo
09.03.11
09h26min
Uberaba - MG
Veja também:
www.twitter.com/balsamelo
http://www.usinadeletras.com.br/exibelotextoautor.php?user=BalsMelo