Poesia Sem Dono
A poesia que fazes não tem dono
depois que ela é posta numa folha,
e mesmo se deixada ao abandono
encontrará alguém que a escolha.
Não será mais apenas tua cria
esforço literário de um, somente,
mas sim, para todos os direitos,
pedaço também de quem a sente
nas suas qualidades e defeitos,
da forma como foi parida um dia.