DO PRAZER DE PENSAR
Tenho pesado.
Pensando tenho
e nada me tiram
porque pensar é meu.
E o que vem, às vezes fica,
perdura além dessas horas,
acompanha meu tempo passando
e dispensa qualquer companhia.
Tenho pensado.
Pensando eu venho
e volto de onde
sempre me dá alegria.