Pessoas...Palavras...Pensamentos
Pessoas...Palavras...Pensamentos
Gostos
Reflexos
Sentimentos.
Amores
saudade
sofrimentos.
Esperança
vontade
relacionamento.
Alegria
magia
entretenimento.
Felicidade
conquistas
empreendimento.
Vida
realidade
momento.
Expressões
intenções
ilusões.
Caminhos de descobrimento.
Pessoas...Palavras...Pensamentos.