Literário

Pegue todas aquelas palavras ruins

que existem dentro de você e exorte

tudo isso para fora em algumas linhas

se por um acaso, mesmo assim,

continuar se retorcendo em agonia

tremendo dos pés à cabeça

comece a suspeitar de algo ruim.

Pode ser que você seja um

maldito escritor que não viverá mais sem isso

pode ser que uma única palavra

demonstre todo o interior do seu ser

pode ser que nem todas elas consigam isso

o certo, certo mesmo, é que estará condenado

a vagar para todo o sempre preenchendo papéis em branco

com suas mal traçadas linhas, sempre tentando dizer algo

e isso não é tudo.

Pode ser que essa maldição se estenda

a ponto de lhe tirar o sono, de lhe tirar a vida

mas em compensação

ela lhe dará uma outra vida e

essa já virá com uma nova alma

uma alma errante

galante por si só,

acompanhada de muito romantismo

cheia de restrição nenhuma

aberta em todas as direções

buscando mais do que antes

tentando encontrar em palavras

tudo aquilo que não pode

conseguir em gestos

e

cada um de seus passos

será acompanhado de uma longa

e bem definida narrativa

como se todos seus movimentos

fossem literários

como se sua vida

fosse apenas uma coisa escrita

como se você autor, não existisse

como se eu fosse

criação de minhas próprias palavras

como se eu fosse

alguém

Pedro HD Delavia
Enviado por Pedro HD Delavia em 03/03/2011
Código do texto: T2825423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.