O avião está para cair
Vários inventos criamos
muitos problemas causamos
Na tecnologia decolamos
na desigauldede aterrisamos
Num certo extremo, os mais sabidos
depois do abismo, os excluídos
na mesma sociedade todos estão incluídos
Mas uma coisa é igual:
aqui e em todo lugar, que da natureza se abusar
os problemas atingirão a todos
sem qualquer distinção
Por culpa dos humanos tolos
não teremos mais um recurso sequer
Depois de tanto desenvolver
não conseguimos fazer chover
Água nos faltará e de sede iremos morrer
Os culpados? Somos nós
que, egoístas e apressados
tornamos o mundo mais veloz
mas esquecemos certos cuidados
Agora, pouco mais nos resta
a não ser tentarmos consertar
Acabou a festa
e se não deixarmos de inventar
seremos obrigados a parar
para ver o mundo terminar
de se acabar...