ELE DEU A VIDA PELA OBRA CRIADA

******************************

Somos apenas linhas tortas...

Traçadas pelo Artista do universo.

Expressões da sua Alma!

Cujo valor da sua obra,

Com a própria vida foi pago.

Não queira entender!

Só Ele interpreta.

Nenhum artista valorizou tanto,

Uma obra criada...

No mundo das artes,

Nenhum valor se compara.

Quem tenta imitar ou interpretar,

Fica louco ou se atrapalha.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/02/2011
Código do texto: T2820975
Classificação de conteúdo: seguro