ALTERNÂNCIAS
Quando penso em ti,
tudo se transforma.
Melhora...piora...
Melhora...piora...
Sou alegria e já sou tormento.
Êxtase e entorpecimento,
entro em ebulição e resfriamento;
universo em expansão e encolhimento,
inércia travando o movimento.
Luz e sombra, sou sinfonia e silêncio,
a ponte e o despenhadeiro.
Fogo e frio. A inundação e o braseiro.
Inferno em chamas sob o firmamento.
Sonhos e lágrimas
sobre o travesseiro.
Assim é, pois é em ti que penso
na eternidade que compõe cada momento...
Sou mulher! Por quem me tomas?
Preciso de paz para ser bonita,
de amor sincero para ser encantamento.
Dizes que me queres,
saída de mim e imersa no teu elemento...
Antes, sai de ti para ouvir o vento,
escuta a palavra mágica que te abrirá a porta:
Merecimento...