ADOLESCER

*****************

Mudanças, conflitos,

A dor de crescer...

Vaidade, amigos e amores,

Lua, rua e dissabores.

Infância a despedida,

Mudança que marca a vida,

Vida conturbada,

Aflita.

Por vezes incompreendida,

Sem norte sofrida,

Mau humorados ficam,

Aborrecidos com a vida.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/02/2011
Código do texto: T2810998
Classificação de conteúdo: seguro