ESCRITA
(109)
Da escrita bem marcada é bem lembrada.
Mas, não tão bem falada,
Marcada pela mente que não mente,...
Ditada maldita tão mal falada
Escrita tão pura em silêncio
Para qual ninguém te ouças...
Para quem ousa falar;
Por então, ela é escrita.