O FINAL E O RECOMEÇO

******************

Então foi...

Lamento!

Depois da insanidade,

Resta racionalizar e ir,

Valeu os riscos que corri.

É outro dia,

Uma nova história,

O recomeço.

Sem dor, sem mágoa,

Novo endereço.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/02/2011
Código do texto: T2810934
Classificação de conteúdo: seguro