"MAPA- VIDA"

Caminhos são rotas obrigatórias.

Destinos são sentenças ilusórias!

Atalhos são remansos equivocados,

Escolhas...são tormentos ignorados.

Alegria é estado pueril,

"Chão da vida" é real relevo ardil.

Vontade é instrumento imprescindível.

Já os sonhos? São acidentes intransponíveis...