Entorpecido

Entorpecido

a mente confusa

percorrendo linhas

automaticamente

não muito o que dizer

sem um rumo pra tomar

apenas

digitar

digitar

outra vez

pronto a esperar

na madrugada

inversa dos meus

dias

em busca do

amor

olhos fechados

cérebro confuso

costas envergadas

tudo atrapalhado

levantei

excitado

e não passou

disso

a excitação agora

é outra

a emoção

do mistério

ela virá?

E isso...

é sacrifício

ou apenas

ossos do ofício?

Me entrego

privei-me de pensar

de explicar

de convergir

ainda estou aqui

a digitar

digitar

pronto para

amar

...

Pedro HD Delavia
Enviado por Pedro HD Delavia em 22/02/2011
Código do texto: T2807076
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.