Tempo

Não quero ver o passado sem olhar para a frente

Momentos presentes vão sem passar

O tempo é marcado

Sem mero acaso

Na ação do pensar

Lágrimas sem choro são como sorriso

Fingidor e traidor no ato de ser

Meu nome é embora

Dizia-se outrora

Ausência de ter

Coincidência e acaso são primos de parto

Um vai sem chegar o outro chega sem ir

Um existe o outro é falso

Veja aí o acaso

Do sair sem partir

A chuva é a prova de que o céu também chora

Seguindo essa lógica o Universo é um ser

O homem é seu vírus

Maldito e malígno

Dentro desse organismo

Que só tende a morrer

A vida é gostosa sem saber de amora

Da mesma sofrida não tenho rancor

Meus pais foram embora

Ao nascer da aurora

Não ter companhia

É que causa minha dor

Todos estamos predestinados a um fim

Mas o fim só existe se chegar

Quando chega não sabemos que chegou

E dizem que fomos embora sem avisar

Allison Rafael Lima
Enviado por Allison Rafael Lima em 21/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2806122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.