Hoje, agora.
Uns sem crença, não visualizam
o céu
e nem quão perto ele está
Com o voar do tempo
não vês
que o amanhã já vem!....
A vida é preciosa, necessita de
cuidados
Um instante que passa
Já não há de voltar!....
Observas o futuro ..... enquanto
o hoje
passa no descuido ...
Tempo é de amarmos uns
aos outros e mostrar
que só o amor pode mudar
e que é
tempo de recomeçar!....