Poesia estelar
Passam dias e noites,
E nada se pode encontrar,
Passam dias e noites,
E o serviço veio a terminar.
Cada ponto do horizonte
Ve-se a sua brasa dispersa,
Pois no seu espaço se revesa
O vento que se alinha ao monte.
A poesia em vista se conceitua,
Nessa realização em total consciência,
Pois neste seu ato de bravura,
Apresenta-se a olfato sutil desta essência.
Uma poesia estelar,
Da cor do céu,
Que tanto brilha,
Sua brisa alimenta o coração
Diante desta plácida magia.