eu queria acreditar...
eu queria poder confiar em todo o mundo pra que houvesse paz
eu queria poder contar com a ajuda de todos em prol da preservação
eu queria que todos pensassem como eu
eu queria acreditar que não é preciso que a minha espécie seja extinta para que o mundo melhore
eu queria poder sonhar por mais tempo, mas tenho que acordar para ir à escola e aprender o quanto a realidade é cruel
eu queria poder acreditar que os sonhos tornam-se realidade
eu queria acreditar que eu pudesse fazer a diferença aqui na Terra, mas sei que depois que morrer a vida continuará assim como ela é
eu queria poder acreditar que cada pessoa tivesse uma missão
e queria poder acreditar que essa missão era para o bem da humanidade, mas eu sei que no fim do mundo não restará pedra sobre pedra e não há nada que faça isso mudar
mas eu queria poder contar com todos para melhorar o hoje
porque eu queria poder acreditar que o amanhã será mais feliz
eu queria que as minhas palavras fizessem as pessoas refletir
eu queria que essa lágrima que corre pelo meu rosto fosse de alegria...