Invisível

Sim

impossível ver

improvável perceber

mas,

se está escrito,

deve-se apenas se ater

àquilo que pretendo

o meu motivo

provar que

por trás de cada

segredo oculto

existe

uma razoável

sugestão

de que

o oculto

não é nada mais

do que aquilo

que você desistiu

de entender...

de procurar...

de encontrar...

se estiver invisível

pode ser que

isso só aconteça

para você.

Pedro HD Delavia
Enviado por Pedro HD Delavia em 18/02/2011
Código do texto: T2798965
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.