O TRAIDOR

#################

Preparamos a nossa seara,

Plantaste a traição indevida.

Sozinha, reguei com lágrimas,

A semente pura lançada na lida.

Colhi o pão da alegria,

Enquanto choras de fome,

E lamenta pelo amargo da vida.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/02/2011
Código do texto: T2798661
Classificação de conteúdo: seguro