A LUZ

*****************

Mágica fonte de energia,

Cores, brilho e alegria.

Calor que acolhe se esfria,

Penetra espaços mais escuros,

Revela todas as mentiras.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/02/2011
Código do texto: T2798593
Classificação de conteúdo: seguro