RELÓGIO

********************

Ousado determina o tempo,

Apressa os passos sempre,

Deixa-me escrava atenta,

A vida parece breve.

Trabalha o inimigo do ócio...

Malditas horas do relógio,

Os ponteiros diminuem o tempo,

Decresce a vida...

Ah, relógio!

Seu controle é um mau negócio.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2796643
Classificação de conteúdo: seguro