Espaço.
Não pense
que estas
são apenas
meras palavras,
Até palavras soltas
fazem sentido,
as que rimam
apenas facilitam,
Nessas ruas
que tu andas,
as vezes,
eu ando também,
que graça
caminhar nessas
calçadas,
não são apenas passos
também faz parte
do seu espaço!