Eu

Eu preciso tirar as máscaras

Eu quero morrer de amor

Eu sonho em ser feliz

Eu vivo, no mesmo erro

Eu preciso cortar as cordas

Eu quero ter liberdade

Eu sonho em ter asas

Eu vivo, com os pés no chão

Eu preciso matar o monstro

Eu quero ser o meu dono

Eu sonho em ser só dela

Eu vivo no escuro, no medo

Eu preciso mudar o mundo

Eu quero mudar eu mesmo

Eu sonho em ser só um

Eu vivo, em vários espelhos

Eu preciso viver loucuras

Eu quero matar meus vícios

Eu sonho... demais

Eu vivo... muito pouco

Eu sou quem eu não sou

Perdido entre vícios e monstros

Um náufrago num mundo podre

Um verme,... um sonhador

HeL
Enviado por HeL em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2793789
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.