Saber.

Sabe aquela

florzinha amarela,

a simples brincadeira

de criança, como

a ciranda ou o pião,

Sabe o sol da manhã,

ou a chuva na hora de dormir,

o menino traquina, que pergunta

e inventa,

Estão todos ai,

indo embora e ressurgindo,

cheios de saber,

saber de Deus!!