LUZ sem amor...

 
A luz é fundamental...
Mas é preciso haver escuridão
Para que haja sombras
Espectros da imaginação...
 
Que amenizem os traços fortes
Que destroem
A suavidade e a leveza
Das rimas e canções...
 
Luz! Pedaço do sol...
Majestade...
Que descobre o invisível
E o colore...
Mas em excesso, transforma
Terras antes verdejantes
Em árido deserto
Sem amor...Só calor...

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 09/02/2011
Código do texto: T2782122
Classificação de conteúdo: seguro