Em Elaboração, Confia!
*Série Y: 01/ano 2010.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Quando o vulto do desconforto te fita,
Não te agites!
Encare-o e
Pergunte-lhe o porquê do aparecimento.
Não o julgue, não o engrandeça,
Está vestido do branco dos teus olhos,
O esclareça!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Direitos autorais reservados
Em 08.01.2010
Série Y: *Rápidas observações / ano 2010. / Série Y: 01.
---
Véra Maggioni