BRUXULEIO

**********************

Sou hoje uma luz bruxuleante,

No final de caminhada,

Tentando não apagar.

Sem consumir energia,

Fazendo economia,

Para a vida prolongar.

Os dias passam apressados,

Sozinha seguindo firme,

Sem pressa!

Bruxuleando sem desesperar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/02/2011
Código do texto: T2775941
Classificação de conteúdo: seguro